固原人才网

    一根木头截成21段需要60分钟,那么截成31段要多少分钟

    发布时间:2019-09-21

    2*49

    回复:

    98

    回复:

    成31段需要截30次,共需要98分钟。那么截成50段需要截49次,每次2分钟。则每次需要2分钟

    回复:

    60÷(31-1)=2,2×(50-1)=98分钟

    回复:

    60÷﹙21-1﹚=60÷20=3分钟,截一次需要3分钟 3×﹙50-1﹚=3×49=147分钟。截成50段需要147分钟。

    回复:

    截成31段说明要截30下 用了60分钟说明截一下要用2分钟 所以要截成50段的话要截49下所以用的时间为49*2=98分钟

    回复:

    截成31段需要截30次。则每次需要2分钟。那么截成50段需要截49次,每次2分钟,共需要98分钟。

    回复:

    截一次的时间 60÷(31-1)=2分钟 截50段用(50-1)x2=98分钟 祝学习进步 满意请速采纳哦

    回复:

    31段60分钟 也就是 截一次2分钟 50段需要截49次 所以98分钟 希望你采纳

    回复:

    60÷(31-1)=2,2×(50-1)=98分钟

    回复:

    截一次的时间60÷(3l一1)=2(分钟) 截50段用(50一1)X2=98(分钟)

    回复:

    需98分钟。截成31段,需要截30次,那么一次需要60/30=2分钟 截成50段需要截49次,49*2=98分钟

    上一篇:福州帮帮拜思特杀虫公司怎么样? 下一篇:御窑农贸市场什么时间开始招商?哪位好心人知道请告知,知道招商部电话的请附上。

    返回主页:固原人才网

    本文网址:http://0954job.cn/view-17094-1.html
    信息删除