固原人才网

    从A到B每隔2分钟同步发出一辆巴士与一辆电车,巴士全程行驶60分钟,电车全程行驶15分钟

    发布时间:2019-09-21

    5*8=40
    因为他出发时,从甲站开出的车有两辆,他出发是和从甲站开出的他路上遇到的第三辆车同时出发,在他到达甲站时遇上要发出的第十一辆车。所以在这一过程中,从甲站完整开出了8辆车。

    回复:

    果是同时出发的属于相遇问题:
    以电车为单位1 ,也就是说相遇时汽车行了全程的15/,它们15分钟相遇,用部分量 除以 部分量分率 =单位1(此单位1指汽车行一圈的时间) 即;60 ;60= 15* 4/:
    15 除以 15/

    回复:

    解:设汽车速度为v,则根据两次相遇得:两车间隔距离=(82+v) ×10两车间隔距离=(60+v) ×10.25(82+v) ×10 =(60+v) ×10.25v=820间隔时间=间隔距离÷速度=[(82+820)×10] ÷820 =11(分钟)

    回复:

    甲行10分钟;乙行10分15秒从遇见一辆电车到遇见下一辆,如果这部分路程要电车完成,需要;3米
    甲见到两辆电车的时间间隔为10分钟,其中有820米是甲行走的,为820米,电车每秒行41/:820÷41/3=60秒,为615米
    二人相差205米
    因为下一辆电车遇见甲比遇见乙少用15秒钟,所以205米为电车15秒所走路程

    回复:

    甲行10分钟;乙行10分15秒从遇见一辆电车到遇见下一辆,如果这部分路程要电车完成,需要;3米
    甲见到两辆电车的时间间隔为10分钟,其中有820米是甲行走的,为820米,电车每秒行41/:820÷41/3=60秒,为615米
    二人相差205米
    因为下一辆电车遇见甲比遇见乙少用15秒钟,所以205米为电车15秒所走路程

    回复:

    11分钟

    回复:

    从遇见一辆电车到遇见下一辆电车,甲行10分钟,为82×10=820米;乙行10分15秒(即10+0.25)分钟,为60×(10+0.25)﹦615米,二人相差205米
    因为下一辆电车遇见甲比遇见乙少用15秒钟(即0.25分钟),所以205米为电车15秒所走路程,电车每分钟行205÷025=820米,甲见到两辆电车的时间间隔为10分钟,其中有820米是甲行走的,如果这部分路程要电车完成,需要:820÷820=1分钟,因此两辆电车发车间隔为(10+1)=11分钟|

    回复:

    可计算出约为10分55根据题可知人车相向而行,因丙站着不动。
    10分+15秒x82÷(82-60)=10分+55.9秒,假设丙站在原地不动,就等于总站发车时间间隔,遇两车时间间隔多15秒,乙比甲慢22米/.9秒=10分55,丙就比甲慢82米/分,两车经过丙的时间;分

    回复:

    11分钟

    回复:

    从遇见一辆电车到遇见下一辆,甲行10分钟,为820米;乙行10分15秒,为615米
    二人相差205米
    因为下一辆电车遇见甲比遇见乙少用15秒钟,所以205米为电车15秒所走路程,电车每秒行41/3米
    甲见到两辆电车的时间间隔为10分钟,其中有820米是甲行走的,如果这部分路程要电车完成,需要:820÷41/3=60秒,合1分钟
    因此两辆电车发车间隔为11分钟

    回复:

    电车15秒即1/4分行了(82-60)*10-60*1/4=205(米),所以电车每分行205/1/4=820(米)。因为甲走10分的路电车需1分,所以每隔10+1=11(分)开出一辆电车。
    希望采纳!

    回复:

    由题意可得骑车人一共看见12辆电车:5×8=40(分) ,他从乙站出发的时候。于是,而全程需15分,第12辆车正从甲站开出,
    骑车人到达甲站时,第四辆电车正从甲站出发骑车人从乙站到甲站的这段时间里,第4辆车正从甲站开出,
    所以骑车人从乙站出发时,甲站发出的电车是从第4辆到第12辆,15分钟走完全程,共有8个间隔。骑车人在乙站看到的电车是15分钟以前发出的,
    因每隔5分钟有一辆电车开出。

    解,骑车人从乙站到甲站所用时间就是第4辆电车从甲开出到第12辆电车由甲开出之间的时间,
    即(12-4)×5=40.
    故答案为因为电车每隔5分钟发出一辆。电车共发出9辆,
    所以,可以推算出

    回复:

    电车速度25千米,每隔12分钟发一辆车,两辆车间距是25*12/60=5千米 1. 小明坐电车,所以迎面过来的车相对速度就变成了25*2=50千米,间隔时间为5/50=0.1小时,也就是6分钟 2. 小明走路速度为5千米,所以迎面过来的车相对速度就变成了25+5=30千米...

    回复:

    从遇见一辆电车到遇见下一辆,甲行10分钟,为820米;乙行10分15秒,为615米 二人相差205米 因为下一辆电车遇见甲比遇见乙少用15秒钟,所以205米为电车15秒所走路程,电车每秒行41/3米 甲见到两辆电车的时间间隔为10分钟,其中有820米是甲行走的...

    回复:

    解:设每隔x分钟电车发车一次。由题意得方程:(6-x)/6=(2-X)/2, 解得X=3 答:每隔3分钟电车发一趟。

    回复:

    5*8=40 因为他出发时,从甲站开出的车有两辆,他出发是和从甲站开出的他路上遇到的第三辆车同时出发,在他到达甲站时遇上要发出的第十一辆车。所以在这一过程中,从甲站完整开出了8辆车。

    回复:

    发车间隔一定,则同方向相邻两辆电车之间的距离相同 设这个距离为1 两辆电车速度和为1/4 小张与电车速度和,为1/5 小王与电车速度和,为1/6 小王与小张速度和,为:1/5+1/6-1/4=7/60 小王与小张速度和是电车速度的7/60÷(1/4÷2)=14/15 小张与小王相遇...

    回复:

    因为电车每隔5分钟发出一辆,15分钟走完全程。骑车人在乙站看到的电车是15分钟以前发出的,可以推算出,他从乙站出发的时候,第四辆电车正从甲站出发骑车人从乙站到甲站的这段时间里,甲站发出的电车是从第4辆到第12辆。电车共发出9辆,共有8个...

    回复:

    如果是同时出发的属于相遇问题: 以电车为单位1 ,它们15分钟相遇,也就是说相遇时汽车行了全程的15/60 ,用部分量 除以 部分量分率 =单位1(此单位1指汽车行一圈的时间) 即: 15 除以 15/60= 15* 4/3=20(分钟)

    上一篇:盘龙云海排毒养颜胶囊需要吃多久? 下一篇:为什么b错 为什么烷烃中乙基不可能在二号碳原子上,赵旭日内鬼,rrr.20,调查卡斯帕,代嫁新娘将门嫡女,tianjian

    返回主页:固原人才网

    本文网址:http://0954job.cn/view-35100-1.html
    信息删除